любовь
в сердце поселяется званной
нежностью зацветает королевство
изысканных божественных чувств.
Волшебные песни не умолкая пою,
и со стороны наблюдаю,
как она независимо, красиво звенит и
справедливо правит сердцем моим.
И все мои взоры -узорами
расцветают,
когда любуюсь тобой-
моим возлюбленным Королем
О, Королева- Любовь!
Свидетельство о публикации №115071403522