Скучаю...

Порой так грустно, больно, одиноко,
так не хватает рук её тепла.
Порой так хочется, хоть не на долго
вернуть того, кого забрали небеса.

Пожалуй, мне хватило б даже часу,
чтобы сказать, как её люблю,
как сильно я по ней скучаю.
Нет, не хватило б часу, кому я вру...

Так жаль, что стрелки времени не повернуть
в то время, где она была со мной.
В той маминой любви и ласке утонуть.
В то радостное время, когда была живой.

Я так скучаю, что словами не сказать.
И эту боль забыть я не смогу.
Сейчас бы на секундочку её обнять,
и разогнать в душе тоску.

С улыбкой вспоминаю наш уютный дом.
Всегда там пахло вкусною едой.
Любовь и вера, радость и любовь царили в нем.
Там гостя каждого встречали с распростертою душой.

Мне так тоскливо без её добрых, нежных глаз.
Без её голоса, поддержки, наставлений.
Хотя бы раз. Хотя бы ещё раз
увидеть ту улыбку на мгновение.

Порой так грустно, больно, одиноко.
Мне не хватает рук её тепла.
Мне очень хочется, хоть не на долго
вернуть того, кого забрали небеса.


Рецензии