Песенка маньячная, незаконченная
я гулял по городу
под луной поблёскивал
чёрный пистолет
вдруг идёшь навстречу мне
ты моя хорошая
и спросил я ласково
- детка, спичек нет?
а чёрные звёзды на небе
как пули в моём пистолете
промасленной стопочкой в ряд
бывает ль такое на свете
случайно тебя ли я встретил
не знал я – не взял автомат…
Свидетельство о публикации №115071403514
не хватило хлопка и душераздирающего крика.
Привет Пётр!
Ясемин 16.07.2015 13:11 Заявить о нарушении
Привет, Семечка!
Петр Говоров 17.07.2015 07:24 Заявить о нарушении