Девушки бывают

Девушки бывают разные
Стройные  красивые
И собой прекрасные

Бывают заядлые гуляки
Бывают просто зомби
Бывают злые как собаки)

Бывают просто заводные
Бывает – с ними интересно
Время проводить
Но в жизни будет тесно.

Есть скромницы и умницы -
Таких давно в природе нет.
Для дома и семьи -
Таких давно не видел свет)


Рецензии