Ты поняла
его любовь,давно остыла,
ни слезы,ни мольба в твоих глазах.
от равнодушия,твою любовь не защитила.
осталось в прошлом,все прекрасное,
что в вашей жизни было,
где ты, так искренне его любила,
увы его любовь давно остыла ...
ты поняла,что больше не нужна,
в сердце у него теперь ОНА,
а ты,уйти немедленно должна,
в судьбе твоей,такое время наступило,
уйди не упрекая,не кляня,
все это бесполезно,не поможет.
ты сильная,господь тебе поможет,
он пусть будет счастлив,
если сможет
ты потерпи и матушка -- судьба,
тебе другое счастье наворожит,
ты сильная,господь тебе поможет,
и жизнь твою,как сказку сложит.
Свидетельство о публикации №115071400349