***
Пусть предстоит нелёгкий путь.
Прохладный воздух августа
Мне наполняет грудь.
Сыплются на голову
Неудачи там и тут.
Они не из свинца и не из олова,
А значит, не убьют.
Да, жизнь порой безжалостна,
Но не струхну ничуть.
Прохладный воздух августа
Мне наполняет грудь.
Свидетельство о публикации №115071403485