И плыл ковчег

И плыл ковчег, и волны бились
О крепкий корпус корабля.
И шли дожди, и небо злилось,
И не видна была земля.

И сгинули все человеки
В пучине глубины морской.
С тех пор полны моря навеки,
От слёз, солёною водой.
                08.07.2015


Рецензии