Дождик!

Дождик падает на крыше,
Дождик бьётся по окну,
Я к тебе всё ближе, ближе,
Вот войду и обниму,
Разольюсь дождём по телу,
Задрожишь листочком сна,
И бессонной ночкой целой,
Уже будешь не одна,
Не одна творить мечтанья,
Не одна любовь шептать,
И делить любви страданья,
И под утро засыпать.

Сергей Йикцирб   14.07.2015 11:36


Рецензии