Заблудилось лето...
наше друзья лето.
Уже июль на дворе,
но не раздеться детворе.
В брюки, куртки одеваются
и слезами заливаются.
Хочется купаться, загорать,
а приходится одежду одевать.
Где ты, где ты, наше лето?
Заблудилось где?
Возвращайся к нам скорее,
на радость детворе.
мы устали тебя ждать,
и от холода дрожать.
День и ночь дуют ветра,
уже придти тебе пора.
Свидетельство о публикации №115071403447