В Оптиной пустыни свет разыскали мы..

***


В Оптиной пустыни свет разыскали мы
Старца Амвросия, старца Нектария,
Что на престолах судить будут мир
Мы же упали, и нет больше сил

Трех убиенных монахов святилище
Сквозь дым сердец своих видели мы еще
Жертвы подвижников – это закон
Что на кресте заповедал нам Он..



          130715    15.32


Рецензии