Телезритель

ВО ВСЁМ МИРЕ,
(В БЕЛОРУСИ- В УКРАИНЕ- НА РУСИ)
ПОБЕДИТЕЛЬ В ТАПОЧКАХ
      ПО КУХНЕ ХОДИТ,
           А ДУМАЕТ ЛЕТАЕТ...
                ПО ВСЕЙ ЗЕМНОЙ
                ОСИ!

И НИ В КАКИЕ ЦАРСКИЕ ВОРОТА
ГИПНОЗ ЕГО КОСМИЧЕСКОЙ ФИГУРКИ,
  ЕЁ КО-МИЧЕСКАЯ ВЯЗЬ,
  ЕЁ - И НИ МУЖИК УЖЕ,
         НО ЕЩЁ
           НИ ГРАФ, НИ КНЯЗЬ...


Рецензии