Всё это было

Все дороги ведут не в Рим, а к бездне,
Но с надеждой в цепях земной суеты.
Мы несём стремление своё к вышине,
От роддома до могильной плиты.
Вышивают сердца надежды...так мило,
Разум более в творчестве выточен наш.
Из нас кто-то сказал...Всё это было,
Только смерть потеряла этот багаж.


Рецензии