Коснусь ресниц твоих губами нежно

Коснусь ресниц твоих губами нежно.
Твой аромат волос навеет грусть...
А на душе вновь станет безмятежно
Я на мгновенье в прошлое вернусь.

Вернусь туда, где мама пела песни,
Где сёстры не давали быть плохой,
Где всей семьёй ещё мы были вместе,
А на душе был праздник и покой.

Я  обниму, по очереди каждого,
Всех прижимая к сердцу и моля
Всевышнего укрыть от глаза вражьего,
Что бы любовь всех ВАС спасла моя.

Коснусь ресниц твоих губами нежно,
Благодарю судьбу за каждый день.
Что я живу, храню свой мир и бережно
Я по мгновениям его всем ВАМ дарю!


Рецензии