Полдень Лавры. Преподобный Сергий...
Полдень Лавры. Преподобный Сергий.
Очень старый русский монастырь
Благосердно Троицкая церковь
Смотрит, как хромой отверг костыль
Полдень Лавры. Преподобный Сергий.
Вот монах, - пророка борода
И с небес, где край вселенной меркнет
Вдруг новозаветная вода
Полдень Лавры. Преподобный Сергий.
Велика толпа к святым мощам
Облако божественных энергий
Близко к сверхъестественным вещам
Полдень Лавры. Преподобный Сергий.
Колокольни медленный пейзаж
Говорящий, что воскрес из мертвых
Сын Марии и Спаситель наш
120715 14.29
Свидетельство о публикации №115071403387