Офицеры свободы

Офицеры свободы
и грозные дети любви
мы готовы на всё
кроме ненависти и смерти
и ещё мы не умеем маршировать
Как же вы воюете
а мы не воюем
Погибая за свободу
внутри свободы
в солнечном коконе
из двух птиц
улетающих в разные стороны
сквозь себя
навстречу


Рецензии
загибнули
свободны ли ?
маршировать долго не надо учиться :
обреют- и вперёд
пишите теперь марш
С Волги фил

Тарас Филинов   19.07.2015 19:53     Заявить о нарушении