Бумерангом

Каждое событие – это отпечаток.
Прошлого или того, что будет.
Он несет собою сна остаток
Сна о тысячах и миллионах судеб.

И системность в нем – закономерность;
Каждый шаг ответствен пред нами.
И случайность – это постепенность,
Постепенность превращенья в знамя.

Сделанное в прошлом – это завтра;
Сказанное вскользь – меняет сущность.
Ужин, днем обед и утром завтрак,
День за днем рисует в нотах звучность.

То, что мы имеем – знаменатель,
Очертанье дней, что проходили.
Что внутри, вокруг – то показатель;
То, что есть – то следствие от были.

11.07.15.


Рецензии