5, 4, 3, 2, 1...

Раз, два, три, четыре, пять,
Я сегодня проснулся опять,
Сигарета, кофе, работа, домой.
Кто управляет мое судьбой?

Раз, два, три, четыре, пять,
Где мне теперь тебя искать?
Тает твой запах в облаке пыли,
Дожди – следы твои смыли.
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Снова дыры в душе латать,
Спрятаны чувства в глубинах сердца,
От этого трудно порой согреться.

Раз, два, три, четыре, пять,
Дни, как перчатки, устал менять,
Всё те же, всё тоже, всё так же вокруг,
Нет радости встречи - есть горечь разлук.

Пять, четыре, три, два, один,
Обратный отсчет – не отвратим.
Начинаем в муках и во грехе,
Закончим – под землей, в трухе.


                14.07.2015


Рецензии
Два-четыре,восемь дыр,
Спрятал смысл этот мир.
Раз,три,пять,нечётных семь,
Ищешь смысл,устал совсем.

Дмитрий Ручкин?Миллиард!
Смысл твой,тебе на старт.
Быть счастливым,дважды пять,
Пять на два всегда страдать.

Михаил Коссов   04.08.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.