Твои страдания любви

Прости, что я в тебе нуждалась,
Уже я не горю огнем.
Вселенная-де поквиталась,
Что тайно думаю о Нем,
Но всё не нахожу отдачу,
Ища Его в толпе людей,
Среди ошибок и смертей
За неудачей неудача…
Я тайно верила Тебе.

То был такой самообман,
Как часто происходит в мире.
Наверное, мы были в тире,
И попадали в нем в капкан.
Если вернешься, приходи,
И если станет тоже пусто…
Ты понимай, мне это нужно –
Твои страдания любви.
12.07.15


Рецензии