Девичьи грёзы

Загорится красный свет,
Ясно, что прохода нет,
Но мерещится весною
Соблазнительный брюнет.
Он такой всего один,
Уникальный господин,
Если бы не жил на свете
Соблазнительный блондин.
И от рыжего, порой,
Покачнётся шар земной,
Рыжим солнышко сияет
Над моею головой.
Мне всё это ни к чему,
И никак я не пойму,
Что так сердце замирает,
Что так хочется ему?
Погляжу на красный свет,
Погляжу на Белый свет,
Погрожу Весне в окошко –
Времени на шашни нет!
Улыбается Весна,
Разгорается Весна,
Улучить свою минутку,
Постарается она…
15.04.13


Рецензии