Больше ей никто не возразил...
Прошептала совесть – пожалей,
Ну, хотя бы, старых и детей.
Душу-сиротинку, пожалей.
Ничего на это не сказал,
Стиснув зубы, спусковой... нажал...
Ликовала ненависть – Убил!
Рассмеялась ненависть – Герой!
Мы теперь повенчаны с тобой.
Больше ей никто не возразил.
Свидетельство о публикации №115071403269
Валентина Коньшина 17.12.2022 10:13 Заявить о нарушении