Рок

По шумным улицам городским.
Иду и слушаю группу Queen.
И Фредди Меркури мне поёт.
Свой рок.

А я иду и подпеваю ему.
Во всю глотку я ору.
We Will, We Will.
Rock You.

И мне плевать что вокруг народ.
Который не слушает рок.
Который от меня бежит.
We Will, We Will.
Rock You.


Рецензии