Преступление

Я -  душевно слабый преступник
Я - сердечно разбитый вор
Вердиктом суровым под утро
Мне был вынесен приговор

А срок обозначен неправильно
И статья-то - "Вечное зло"
Хватаюсь за прутья отчаянно
Раньше вроде больше везло

Судья справедлив, не милуя
Шарахнул по морде кодексом
Семейным. К закону остыла 
Мотаю сроки в остроге том

На нарах не больно весело
Тошнит от тюремной пайки
Эх, сколько б себе отвесила
Затрещин. Совсем не жалко

А толку просить помиловать
Да вроде как нет и резону
Раз любишь с преступной силою
Умей отвечать. По закону


Рецензии