Только с тобой

Только с тобой могу я мечтать,
В твоих объятьях хочу умирать...
С тобой - повернётся время вспять!
Тебя - никому у меня не отнять!

С тобой - возрождаюсь я к жизни опять,
Влюблённость, любовь, или, всё-таки, страсть?
Уже не пытаюсь себя я понять,
"Я - только твоя!" - прошепчу я опять...


Рецензии