Женское естество. И мужское начало
Радостно жизнь хохотала.
Женское естество.
И мужское начало.
Думали – просто так.
И срывались одежды.
Страсть, увы, – не пустяк.
Страсть породила надежды.
Вздумали – всё пройдёт.
Вышло – смешные люди.
Вышло – наоборот.
И никогда не забудем
трепета колдовство,
счастье, какого мало.
Женское естество.
И мужское начало.
Свидетельство о публикации №115071403185
М-Арфа 03.08.2015 22:13 Заявить о нарушении