Я рад, что ты соскучилась! 23. 08. 2008

Я рад,что ты соскучилась!
Я рад ,что ты отмучилась,
Я рад ,что есть желание,
Увидеться опять!
Тоскливые мечтания,
Унылые признания,
Лечу к тебе  любимая!
Закончил я страдать!


Рецензии