Скороговорки Шли к воронам вороны
Шли к воронам вороны
Шли к ворОнам вОроны
И смотрели в стороны,
Хоть из этих из сторон
Не видать совсем ворОн.
***
Домики
Домики кирпичные
В них жильцы приличные
И стоят обычные
Стол, комод, кровать.
Хоть и симпатичные
Домики кирпичные,
Жители столичные
Любят погулять.
***
Сон и слон
Что за штука этот сон?
Для чего приходит он?
Вам расскажет синий слон!
Залетев к вам на балкон.
***
Напоите всех котов
Маленькие кошечки
Любят пить из плошечки,
Покрупнее киски
Воду пьют из миски,
А большой усатый кот
Из ведра всё время пьёт.
***
Конфета
Есть конфета у кого-то
Он не делится чего-то
У него один ответ
— Никакой конфеты нет!
***
Прогулки на кровати
Если время зайцу спать,
А ему бы погулять
Он не будет горевать –
С ним пойдёт гулять кровать.
Свидетельство о публикации №115071403177