Божие коровки

Две божие коровки –
Словно на качели
Дружно так и ловко –
На ромашку сели.

Ветер их качает,
Будто в колыбели
Чтобы не скучали,
И опять взлетели –

В мир полей чудесных
Где цветы и травы,
И лесные песни –
В шелесте дубравы.

13.07.2015


Рецензии