Любви искра - улыбка нежная твоя

Моя любимая...всё для тебя родная;
Утро, день, вечер и ночь золотая.
Пусть навсегда украсив небосвод.
Солнце твоё на небосклон взойдет,
И я на ложе пусть увижу врата рая.

Воочию увижу в днях моя святая,
Как вечность пред тобой падёт.
И моё сердце тебе гимн любви споёт,
Моя любимая.

Иль в нежном пламени сжигая,
Потоки время...жизнь отрицая.
Когда же земной мой век пройдёт,
Пусть в сердце моём вечно живёт -
Любви искра - улыбка нежная твоя.


Рецензии