Июльское

Одеты горы в юности наряд
Ещё висит незрелый виноград
Выводит перепёлка серых чад
Гулять среди капустных гряд
Месяц июль-святая середина
Активно пчёлы собирают мёд
На рыночных лотках малина
Стремятся люди на курорт
Рождаются в июле детки,
Которых осенью зачали,
Народные приметы метки
Июльским не даны печали
Они теплом душевным греют
Смешливы,сильны интеллектом
От солнечных лучей добреют
и наполняют июль светом


Рецензии