Мне говорили...
Но я не верю словам, все врут
Дальше только больней. И нечем
Спрятать душу - свечу на ветру
Мне говорили - судьба жестока,
Лучшие - первыми... так всегда...
Пульс обжигают разряды тока
В венах течёт ледяная вода
Мне говорили, что боль исчезнет
Но почему же не легче мне?
Вновь исчезаешь во мраке бездны
В том одинаковом страшном сне
Свидетельство о публикации №115071400308
Молодец, хорошо подредактировал!
Валентина Калёва 29.07.2015 11:55 Заявить о нарушении