Нерифма инфантильное

Как просто ненавидеть?
Не секрет,
Как выбить дурь из сухих помойных вёдер вокруг?
Запросто.
Как сжать в тиски душу, плюнув разок,
Продолжая себя изнутри уродовать,
Мазохизм процветает,
Пацифизм мёртв?

Стоит ли корчить из человека - грушу,
Или то, что хочется душить подушкой,
Рвёт чужое тело, страдают оба,
Наивности фраз нет предела,
Забитые в лунки инфантилизма,
Молящие о мире умрут,
От отчаявшихся, видеть свет, киёв,
Переродятся в таких же,
Злобных, упоротых гадов,
Эта зараза жрёт поколения,
Что за маразм?
Мне просто не хватает вдохновения,
Писать о чём-то ещё...


Рецензии