Как я хочу с тобою вместе... 23. 08. 2008

Как я хочу с тобою вместе,
Побыть вдвоем в укромном месте!
Стихи читать и обнимать,
Иль просто за руку держать!
Поехать в лес –глухой и дикий,
Нарвать цветов и земляники,
Предаться неге на природе,
Забыть печали и тревоги!
Поймав твой взгляд,немного строгий!


Рецензии