Малодушно разбитая вдребезги
Потихоньку под гору катится.
Не нужна душа, не нужны мозги.
Кто поплачет, а кто поплатится.
Невозможных поленницы виршей.
Ты читаешь все между строк.
Моих мыслей и чувств моих пиршеств.
Мою прелесть и мой порок.
Я хотела б сложить их иначе,
Но сундук мой с метафорой пуст.
Ты поплатишься, но не заплатишь,
Потому что не знаешь ты чувств.
Свидетельство о публикации №115071403027