Позитив

Встал с утра, настрой спортивный,
С улыбкой делаешь зарядку.
Денёк будет позитивный,
Всё пойдёт по распорядку.
До приёма колбасы,
Вес немного сократив,
Встал с улыбкой на весы,
Это тоже позитив !
Выполняется программа,
В ремне дырку прокрутив,
Похудел лишь на два грамма,
Но это тоже позитив !
Внучка в гости - перспектива,
Катать внучку на спине.
Тут получишь позитива,
С милой внученькой вдвойне.
Сердце с ней, от счастья тает,
В дождь холодный и противный.
День так быстро пролетает,
Весь хороший, позитивный !
Вот такой вот, для примера,
Чуть спокойный, чуть активный.
Без дачи день пенсионера,
Пока здоров, то позитивный !!


Рецензии