Застыли на лицах натянутые улыбки
Зацепим скрепками, чтоб не упали.
Звали друг друга "зайки" и "рыбки",
Когда от ненависти к друг другу страдали.
Молчали в стену, чтобы не слышать
Друг друга крики, что разрывали.
Услышав, как тяжело дышит,
Еще сильней собой обвивали.
Свидетельство о публикации №115071400297