Все реже...

Вокруг так много лжи и фальши,
Обиды, зависти и зла.
Предательство - теперь все чаще
Лежит в основе бытия...

Все реже встретишь человека:
С открытой, доброю душой.
Сейчас такой - скорей колека,
Убогий и совсем изгой...

Все реже стали мы встречаться,
И собираться просто так.
И реже стали улыбаться,
Не помним кто есть "кум" и "брат"

Не пишем длинных, нежных писем
И даже просто не звоним.
Лишь отговорки вечно ищем,
Мы в интернете все сидим...

Мы вспоминаем о "знакомом"
Ведь "другом" уж и не назвать,
Когда нужна поддержка, помощь!!!
Увы, не просто поболтать...

Пока нам надо, мы так мило
Интересуемся другим,
И "дружим" очень крепко, сильно!
И никогда "не предадим"...

А как прошла нужда в поддержке,
Уходим просто, невзначай...
Забыв про все, в безумной спешке,
Не пьем мы больше вместе чай...

Не интересно стало вовсе:
Как ты живёшь? и как дела?
И не заходишь больше в гости,
Забыл, что вроде как "друзья"...

Как много в жизни лжи и фальши,
Обиды, зависти и зла!!!
Предательство - теперь все чаще
Лежит в основе бытия...


                13.07.2015


Рецензии
Лиза! Я в восторге просто!!!!!! И от темы и от того, как из тебя это вышло!!!!!!

Виктория Ковель   29.07.2015 16:27     Заявить о нарушении