Улица

Улица широкая,
Улица прямая,
Дома белобокие,
Тебя обрамляют!

Пешеходы шустрые,
По утрам спешат,
Ребятишки ушлые,
Шалостью грешат!

По широкой улице
Движутся автО,
В робах люди трудятся,
В сквере у метрО!

Улица широкая,
Улица моя,
Встретил синеокую
Здесь когда-то я!

Здания играли
Светом от реклам,
И мы с ней гуляли
Здесь по вечерам!

Улица широкая,
Огни фонарей,
Где та синеокая,
Где она теперь?

Улица шумела
Шумом от машин,
Вёл себя не смело я,
И теперь один!

Верю тебе улица,
Белые домА,
Ты большая умница,
Урок мне дала!

Улица широкая,
Ты как жизнь моя,
Очень, очень многое,
Значишь для меня!

   11 июля 2015. г.


Рецензии