Сказ про укроп

 

   Рос укроп на грядке
   Рядом с коноплей,
   Не ходил на б****ки
   Парень был простой.

   Пил горилку с салом,
   Карман был не пустой.
   Ветром вдруг подуло
   С грядочки второй.

   Лишь только закачал он
   Гривою густой,
   Соседка заразила
   Новою мечтой.

   Чем стоять болтая
   Головой хмельной,
   Переделай грядку
   В ней давно застой.

   Станешь сплошь зеленый
   И не холостой,
   Я же тебе буду
   Верною женой.

   Агроном приедет
   К нам из за морей
   И банан посадит
   Посреди стеблей.

   Необычны сказки,
   А дурман    елей
   И предстал укроп наш
   Перцем средь полей.

   В старой вышиванке,
   В голове репей,
   На штанах заплатки,
   Пей родимый ,пей.

   Ты ж теперь здесь главный,
   Так сказал порей,
   С коноплею вырастишь
   Ты своих детей.

   И заколоситься
   В раз твоя земля.
   Жаль, что все сгорело
   Не ту ни Х...
 


Рецензии