марьи-да-вани
смеюсь с чудаков;
весь, как-бы, в нирване,
без мира оков.
А на экране –
доверчивый люд,
марьи – да – вани
во власти иуд.
Рэперы, барды,
коктейли, бинты,
Флаги, петарды,
на камнях цветы.
С чаем стаканы,
на взводе народ,
мысли в тумане,
с трибуны – развод.
И словно в дурмане,
в плену темных вод,
марьи – да – вани
уходят на фронт.
И там погибают
за долю без фальши
и их заменяют
наташи -да- саши.
Свидетельство о публикации №115071402864
Иванами да Марьями гордилась ты всегда!
Анастасия Малиновская 2 14.07.2015 22:47 Заявить о нарушении
Георгий Добровольский 15.07.2015 00:23 Заявить о нарушении