отпустивши нестрогость
без любви
остывая,
вновь июль без дороги
по неделям шагает,
птиц прилетных не певчих
закончена речь,
облака проплывают тяжёлым размахом
и намокшие травы от тяжести плеч,
полусогнуто
жёлтые ищут рубахи,
дождь –
по дням расписал свои новые ноты,
летний больше не нужен
для буден квартет,
пыль не ищет уже пол квартир
и комоды,
тяготится, блестя на оконном стекле….
Свидетельство о публикации №115071402861
Марина Гроза 17.07.2015 06:31 Заявить о нарушении
Рада встрече и отзыву!
Жанна Безкорсая 17.07.2015 11:22 Заявить о нарушении