Миг желает счастье нам

Я знаю судьба лишь забирает,
Даже когда она даёт,
Она уж хищно предвкушает,
То...что и это заберёт.
И потому надо стремиться,
Мгновением - не годами жить.
И может быть тогда удаться,
Счастливо жизнь свою прожить.


Рецензии