Ничто не вечно в этом мире

Ничто не вечно в этом мире.
Все знают это, без сомнений.
Но сделать мамочку счастливой -
Вот, точно, главное из рвений.

О, Боже, дай тебе здоровья!
Хочу всю жизнь тобой гордиться.
Моя мамуля золотая,
Мне у тебя всему учиться.

Ты самая прекрасная на свете,
Ты жизнь и теплоту мне подарила.
Об этом будут знать и мои дети;
Их бабушка для нас незаменима.

И пусть я часто в жизни огорчаю,
Спешу за это попросить прощения.
Люблю, целую, крепко обнимаю,
Мамулечка, ты лучшая! И без сомнения!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии