Дорога к мечте

В лабиринтах мечты
Потеряешься ты,
Будешь долго бродить
И себя находить

Среди тех берегов,
Что за пару шагов
Растворят взгляд в дали,
Где нет места земли,

Где лишь только рассвет,
Где растаял весь снег,
В предвкушенье тепла,
Где надежда светла,

Где есть всё, что так ждал,
И за это отдал
Половину души,
В этой самой глуши,

Среди кроны берёз,
Столько вечности звёзд,
Столько таинства снов,
Нет печали и слов,

Есть стихи, но внутри
И лампадой горит
Притяженье планет,
Как спасенье от бед,

Убежать навсегда
В ту страну, где вода
Так чиста в реках гор,
Где дождя разговор

Превращается вновь
В мир, где правит любовь,
В мир, где каждый не был
По решенью судьбы,

Но желает попасть,
Чтоб мечта была всласть,
Чтобы к ней вдруг уйти,
Встретив счастье в пути...


Рецензии