Недавно тайфун мы встречали

Недавно тайфун мы встречали, танцуя вдвоём под мостом.
Нам чайки с трибуны кричали, пять с плюсом за этот чарльстон.
Весь следующий день потеряли, сморкаясь почти в унисон.
А вечер под пледом скучали, считая аптечный урон.
Случайно мы солнце украли, сидели с ним под зонтом.
Загар на лице натирали сметаной и молоком.


Рецензии