Я хотел написать что-то прекрасное...
Достойное тебя и истраченных листов,
Но я услышал как льётся красная
Убиенных без жалости кровь.
Я услышал крик миллионов -
Матерей, стариков и детей,
Которыми, не жалея патронов,
Зарывали остатки траншей.
Я услышал войны отголоски,
Её дикий безжалостный вой,
Я увидел, как влакутся подростки
В конц-лагерь на последний постой.
Я увидел, как сгорели без дыма
Города невинных и любящих душ,
Саванн ядерного взрыва,
Прохохотавшего миру туш.
Я услышал, как маршем кровавым
Прошли по рассветной земле,
И каждый из них считал правой
Идею о черном кресте.
2.04.15\00:06
Свидетельство о публикации №115071402746