Я винтовку в объятьях сжимаю...
Словно тебя, родная, любимая,
И, на секунду, глаза закрывая,
Целую тебя, за то, что снаряд прошёл мимо.
Мне в окопе ни жарко ни холодно,
Потому что писем твоих веера,
Вшитые надежно под полами,
И греют, и освежают меня.
И не темно мне ночами в лесах,
И не щурюсь от солнца луча,
Потому что во всех краях,
Мой взгляд обращён на тебя.
Вижу милый косой переулок
И строение в два этажа,
Куда после ночных прогулок
Ноги сами несли меня.
Чувствую руки нежные
И лицо вижу милое вновь,
Но подо мной Незалежную
Моя пропитала кровь.
27.03.15\00:30
Свидетельство о публикации №115071402732