Я увидел тебя в Интернете
На экране своём в Интернете,
Я живу, по тебе лишь скорбя,
Тяжело без тебя мне на свете.
Этот нежный чарующий взгляд
Меня сводит с ума дорогая.
Он даёт для любви мне заряд
В моё сердце, в тот миг проникая.
Если долго не вижу тебя,
Не могу написать я ни строчки.
И живу я, тебя лишь любя,
А в стихах вместо слов только точки.
Так сижу я у компа всегда,
И смотрю на портрет в мониторе.
Быстро мчаться, сгорая, года,
Слёз, в тоске по тебе, вылил море.
14.07.2015 10:37
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №115071402675
Красота из фотошопа ликует:
Может лучше сеять лук в огородах,
Все энергии земля образует!
С улыбкой, На.Ши.
Наталья Шифрина 14.08.2015 21:48 Заявить о нарушении