Разревелось нынче наше лето

Разревелось нынче наше лето
Так,что никак не унять.
Где сейчас на белом свете
Есть место,где Божья благодать?

Где зреют на солнышке ягоды на грядке?
Где в бороздах не стоит дождевая вода?
Где не сорняк растет и все в порядке?
Где по утрам встречает на лугу краса?

А так каждый день дожди и грозы,
Даже снег выпал на Колыме.
Неужели и правда придут в июле морозы?
А что тогда будет в январе,в феврале?

Лето дождливое,лето холодное,
Как когда-то в 53-м году.
Лето цветущее,запахом ливней напоенное
И с редким солнышком вплетенным,как лента в косу.


Рецензии