Я падаю в море, и море моё - ты...
Приятная тёмная мгла...
На части порезала
Чистая бирюза...
Я падаю в воду,
Чтоб снова сгореть до тла,
Я падаю вновь
Чтоб увидеть твои глаза...
Я падаю в воду...
И с плеском захлопнув дверь
Забрала в себя
Коварная темнота...
Я падаю вниз,
Уже не боясь потерь,
Я молча лечу,
Чтоб снова проснуться там,
Где ты меня встретишь
Держи меня, мой Океан!
В меня просочились
Солёного моря мечты...
Не надо спасать!
Меня не понять вам...
Я падаю в море
И море моё - ты...
Свидетельство о публикации №115071402665