Не утону!

Никогда не пишу рецензии, тем более стихами, не профессионал, в стихах, потому не пишу. Но это особый случай! Поэтому всё же стихами. Не читайте! Они никчемны и вульгарны! Да и удалите! Вдвоём! Наперегонки! Вру конечно! Но, спешите!

«Не утону в твоей любви я,
Буду держаться на плаву,
Но, мой Nord-Ost, как чаша пива,
Всю одурманит голову!»

О, где любви вдоволь напиться,
Чтобы в груди не жгла огнём,
О, где же, где же, мне влюбиться,
Чтобы делить любовь вдвоём,

Чтоб ночью спать, а днём по небу,
Бродить, с любимой говорить,
И знать любви объятий цену,
И её хрупкость, не разбить,

И не утратить её нежность,
И страсти к ней не растоптать,
И сохранить свою к ней верность,
И ей всё лучшее отдать?!

Но, этих мыслей хороводность,
Кружит Nord-Ost моей души,
И рвёт их, рвёт на непригодность,
А я, люблю, глаза, твои!

Сергей Йикцирб   14.07.2015 09:49


Рецензии